Размещение и монтаж

 

Прибор может быть установлено в любом скрытом месте на охраняемом объекте. Он крепится на вертикальной поверхности с помощью шурупов. К прибору могут быть подключены до семи сигнализационных шлейфов, выносной индикатор и другие устройства. Кроме того, прибор должно быть подключено к питающей сети 220 В.

 

 

Эксплуатация

        Техническое обслуживание прибора заключается в замене аккумулятора, которое Вы должны производить один раз в три года. Для этого необходимо выключить электропитание, открыть крышку, удалить старый аккумулятор и, соблюдая полярность, установить новый. После чего закрыть крышку и вновь включить УОО.

Назад в раздел

 

Новости индустрии

Как организовать автономную охрану гаража
На рынке охраны появилась новинка - охранный прибор для автономной охраны "Жаворонок".

Его возможности позволяют организовать охрану гаражей с помощью сразу 3-х зон охраны в одном устройстве:
1. датчик объема
2. внешняя зона
3. кнопка вызова наряда

Теперь вы по-настоящему можете быть спокойным за сохранность автомобиля.

Рекомендации по организации охраны офисов и торговых предприятий техническими средствами
На сегодняшний день еще остается значительное количество торговых предприятий, у которых охранно-пожарная сигнализация (ОПС) пришла в негодность или совсем не используются технические средства. В тоже время многие предприятия торговли с уже установленной охранной сигнализацией имеют слабую техническую укрепленность, что значительно снижает надежность их охраны и эффективность ОПС. В данной статье рассмотрим основные меры по обеспечению сохранности материальных ценностей на предприятиях торговли, складах и базах (далее - объектах).